Я Славу Тебе, Господи, пою!..

Я – Славу Тебе, Господи, пою!
Молюсь и каюсь, зная Твои муки…
Пусть, каждый день стою я на краю, -
Над пропастью я вижу – Твои Руки…
Пусть, тысячу раз буду виноват, -
Признаюсь, что я мог бы быть и лучше.
Где не было Тебя – тяжёлый случай.
И, этот случай, - мне никак не брат!
Иду к Тебе. Безропотно иду..
Ведь, Ты – простишь. Ничуть не сомневаюсь!
И в день, что будет завтра, - улыбаюсь.
Где – пеплом в Твои Руки упаду…


Рецензии