Отпусти, уходи, растворись

Отпусти меня, отпусти,
Моё сердце не надо тревожить.
Уходи, я прошу уходи,
Наши судьбы не сможем мы сложить.

Не звони, не пиши, растворись.
Все, что было ушло, не вернётся.
Да, бывает злой наша жизнь,
Пусть лишь в памяти все остаётся.

Отпусти, уходи и не злись,
Что ответа уже не получишь.
И прошу, по ночам мне не снись,
Ты другую ведь искренне любишь.

Отпусти, уходи и прощай,
Я снимаю оковы, что давят.
И прошу тебя, не вспоминай,
Наши судьбы порознь ходят.

Отпусти, уходи, растворись,
Мы с тобой совершили ошибку.
Так бывает... Это все жизнь...
Я запомню на лице лишь улыбку...


Рецензии