Экспромт

 Там церковь белую, как снег,
покорно обрамляют ивы,
и, словно солнца, купола
парят над речкой золотые.
Глянь, - в небе синем облака
свои кудряшки распустили,
и плещет тихая волна
о камни берега простые.


Рецензии