1 плюс 1 равно 3

Она мне в глаза посмотрела,
И сердце странно забилось:
Так, неужели, правда,
И у нас получилось?
15 лет в ожидании,
Что это когда-то случится!
Стою в глубокой растерянности:
Не дай мне Бог ошибиться!
Но радость из глаз твоих быстро
Наполнила и мои.
Какое же это Счастье -
Нас будет не 2, а 3!


Рецензии