Мой покой

Закончились слова и оправданья,
Осталась только горечь на губах.
И не с кем мне делить минуты ожиданья,
В холодных и сырых от сумрака стенах.

Тебе не стоит подходить ко мне отныне,
Я постараюсь стать совсем другой.
Я не хочу причинить боль тебе, как ты мне,
Ведь не от этого зависит мой покой.


Рецензии