Мосты, а за мостами берег

Мосты, а за мостами берег,
И шаг над тёмною водой,
Я не хочу, но надо верить,
В себя над бездной роковой.

Шаги..., в груди..., осколки страха,
И виден берег дальний мой,
Глаза закрыл, дорога плаха,
Не вижу тени за собой.

Последний дюйм..., за мною воды,
Холодной, бешеной реки,
И страхи утонули в прошлом,
В виденьях призрачных ушли.


Рецензии