карты деньги два ствола, неимеет отношения к кино

Не с теми в карты сел играть
Долги растут неимоверно
Не надо было начинать
Расплата близиться ,что скверно
И все что было с молотка
За полцены,ведь надо срочно
Но суммы нет еще пока
И вряд ли будет к сроку точно
И вот "друзья"зовут с собой
Куда то посмотреть природу
Не отказать им дорогой
Сам лезь в фургон,готов к походу?
На место прибыли,копай
Оставь напрасно свои слезы
Ложись в канаву,засыпай
А сверху садят две березы


Рецензии