Астронавты

Отстаньте все вы от меня! Отстаньте!
Себя на место вы моё поставьте,
Когда катками по душе проехав,
В любви клянётесь снова, ради смеха!

Я не хочу на вас смотреть, поверьте!
Меня собою вы, друзья, не мерьте!
Мне в душу Бог вложил любви, без меры.
А вы в неё мне  - дула револьверов!

Вам что, их некуда ещё направить?
Меня, прошу я вас, от вас избавить.
Больнее вам уже не сделать, верьте!
Мне этой боли не излить, до смерти!

Я проживу без вас, друзья - Иуды!
Успешной буду, и счастливой буду!
А вам желаю, до скончания века,
Не увидать счастливей человека!

Пусть реки зависти зальют вам душу,
Чтоб вам не выбраться с неё на сушу!
Моей любви планету вы оставьте!
Туда закрыла путь вам, астронавты!

01.05.2016 год


Рецензии