Не просто ли?..

   Не просто ли, коль лодка есть,
   забросить сети?..
   Не просто ль, ждать благую весть,
   и быть, как дети?..
   Готовить рыбу на углях...
   Есть мёд тягучий...
   Не на бегу, не второпях -
   ведь выпал случай...

   Мёд... Рыба... Хлеб... Вино... Вода...
   Не правда ль, просто?..
   И - как с березы береста -
   с души - короста.


Рецензии