Желание

Я так хотела быть любимой,
Любовь искала не нашла...
Я у Судьбы своей просила,
Прислать мне весточку, гонца.
О том, что кто - то ждет меня,
И я любима и желанна,
Мне одиночество не надо.
Хочу закрыть я эту дверь,
Любовь моя...
Как воздух теплого костра.
Любовь его, как океан
Фантазий нежных и желаний!
Нам встретиться давно пора.
Я встречу в сказку превращу,
И буду ждать Любовь свою.
Судьба отмерь мне Счастье.
На год,на месяц, на три дня.


Рецензии