Все слова и это ты

Мягкий плед, подушка, кресло —
Прекрасно знать где твоё место.

Ночь, тетрадь, компьютер мышь,
Ты чего решил глупыш?

Свет, свеча, огонь и сон,
Все вокруг, как произвол.

Музыка, слеза, и новые стихи,
Знают все твои грехи.

Дверь, замок и свист в окне,
Кого ты прячешь в темноте?

Смех, весна, печать цветы,
Все слова — и это ты…


Рецензии