Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
В праздник Пасхи говорим слова
Друг другу радостно при встрече
И веря в воскресение Христа.

Венец веры христианской и основа -
Светоносный праздник Воскресения Христова.
Спаситель смертью искупленье совершил,
Жизнь, вечное блаженство подарил.
продолжить
1 мая 2016 г


Рецензии