Забыли

В каком кино так видел много страсти,
Где от безумств любви сгорали люди,
Где лишь любовь спасала от ненастий?
Как мог я знать, что о таком забуду?

Где люди были счастливы, любили,
Гуляли вместе, за руки держась.
Но как давно мы это позабыли?
Но как давно пропала эта страсть?

А я возьму с собою розы куст
И расскажу о том, что мы хранили,
Потом, услышав трепет её уст,
Печалиться, что нет такого ныне.



Я подниму опять бокал с вином,
Приникнув нежно, чтобы грань проверить,
И буду пить, ну, а достигнув дно,
Проснусь, сие забытие рассеяв.


Рецензии