Путь познания

      «Основная цель познания в том, чтобы, открывая истины,
       прислушиваться к голосу природы …» 
                Фридрих Ницше.
      

Сейчас  крутые времена  настали
и можно информацию скачать,
но лучше, чтобы предки не достали,
в натуре  правду-матку  изучать.
Бывают в жизни спорные моменты,
когда потянет знать наверняка:
куда послали папу оппоненты
и как проблема эта велика?
На «домиком» стоящую удачу
у мужиков всегда стабильный спрос.
Папаша сверху смотрит на задачу,
а я до взгляда сверху не дорос.
Но вот в природотворческой системе
мне в чём-то разобраться повезло
и пару слов могу сказать по теме:
чем больше дуб, тем больше в нём дупло.
Хоть с сексом я пока ещё не связан,
однако пусть не щерится родня.
Я жизнью, чёрт возьми, ему обязан.
Вам нужен этот снимок без меня!?


Рецензии
Брависсимо, Олег! ) Но,- Картинка всё равно ПасКУдная на твоём Стихе...)

Лариса Голубева-Тамерлан   24.01.2022 10:06     Заявить о нарушении
Одень на неё ( него) юбку или шорты подлиннее всё - таки , чтоб Пуритан здесь Не Смущать...! )

Лариса Голубева-Тамерлан   24.01.2022 10:11   Заявить о нарушении