О себе. Противоречивое

Небо ясное, взгляды ясные,
Жизнь, как небо,
Широка и светла.
Ну а я от себя уехала бы
Навсегда!
Я забыла бы, как намаялась,
Нагрешила как, как накаялась.
Я уехала бы,
Да вот некуда от себя бежать.
И зачем забывать, что маялась?
И зачем забывать, что каялась?
Ведь и счастья тогда бы не было,
Ведь и радости не изведала бы.


Рецензии