С трудом

Рецензия на «Не открою загадку Земли» (Святослав Огненный)

ЗАБИТЫЙ РОДНИК ВСЕ-РАВНО ПРОБЬЕТСЯ;
ТАМ БЬЕТСЯ В ВОДЕ ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ.
С ТРУДОМ - ПУСТЬ УЛЫБКА КРИВА - УЛЫБНЕТСЯ,
И ТУТ-ЖЕ ВЗЛЕТАЕТ ВВЫСЬ.

01.05.2016 11:40   


Рецензии