Христос воскрес!

Магдалина к пещере пришла.
Что такое?Сдвинут камень.
Тогда она Марию позвала
И Мать Его.В душах-пламень.
Осторожно в пещеру вошли
И увидели пустой гроб.Куда убег?
Пелены оставлены и нет пути,
По которому Он пройти мог.
Они услышали голос Христа
И не сразу поняли,что Он воскрес.
Сначала оторопь всех взяла,
Потому что Его не было в окрест.
С радостной мыслью бежали они
Сообщить весть о Его воскрешении.
Лишь Фома не поверил один,
На то имея свои сомнения.
"Христос воскрес!Во истину воскрес!"-
Кричал народ и тут,и там.
Благая весть шла до Небес
И Бог-Отец ее услышал Сам.


Рецензии
Воистину Христос воскрес!

Ольга Васильева 14   01.05.2016 12:11     Заявить о нарушении