1 мая

Сегодня в день весенний мая
Вина  я чарку поднимаю
За  мир,  за труд и за прогресс
И кстати,  чтоб  Христос воскрес!

Увы  напрасны все потуги,
вернуть Христоса к нам с небес,
Увидел  чтоб,  как  церкви  слуги
Все норовят сесть в мерседес.


Рецензии