Подарок на Пасху

Мир переполнен красками весны,
Пасхальный колокол звенит на всё округу:
"Мы спасены! Мы спасены! Мы спасены!"
Вещает он и недругу и другу!

Цветёт сирень, земля хвалу поёт,
Тому, Кто стал Спасителем Вселенной,
Тому, Кто жизнь нам вечную даёт,
В Своей любви чудесной, незабвенной!

Нас обнимая крыльями любви,
Он в высь нас над планетой поднимает,
И шепчем мы:" Господь, благослови!"
Душа любовь с восторгом принимает.

Я радуюсь спасенью и весне,
Переполняет душу мою нежность,
Иисус Христос дал воскресенье мне,
И подарил, в Своей любви мне Вечность...


Рецензии