Сегодня день чудесный -Пасха

Спасибо Господи Тебе.
За то,что живы и здоровы.
За то,что ходим по земле.
За то,что солнце видим в Небе.
Пройтись,что можем по лугах.
Смочить росой холодной ноги.
Сегодня день чудесный-Пасха.
Пусть наши души стануть чище.
Чтоб научились все прощать.
Чтоб стали чаще мы молиться.
И верить свято в искренность признаний.
Под бременем грехов и покаяний.
Мы падаем и подымаемся.
С верой встаем,с надеждой влюбляемся.
В жизни не легкая тянется нить.
Надо надеяться,верить,любить.
Не делайте зла,творите добро.
И к вам непременно вернется оно.
Пусть в этот день Святой.
Плохое все,всех стороной обходит.
Пусть только счастье,добро к нам заходит.
Пусть будет день наполнен ясным светом.
Пусть будет все душевностью согрето.
Христос Воскресе,да сохранит Вас всех Судьба.
Желаю всем Вам счастья,мира и добра.
Христос Воскресе.
Земля и солнце,поля и лес.
Все славят Бога-Христос Воскрес.


Рецензии