Дышит Бог

Чайки плавают на льдинах.
Первоцвет расцвёл в долинах,

И курлычат журавли.
Дышит Бог... Ему внемли.

И дыши, дыши, дыши...
Тёплым ветром для души,

И купайся в тишине
Наяву, а не во сне.

Как в источник ледяной,
В тишину - да с головой!..

А оттуда - в звон хрустальный,
Переливчатый, Пасхальный,

Где поёт твоя душа:
"Жизнь у Бога хороша!"

2010, 11 апреля


Рецензии