Холопы страны, Из цикла - Революция 1917

Хлесткий поток нарастающего жарева -
Ко мне приходит от холопов страны,
Четкий ответ им пишу, знаючи -
Они в поклонах рождены!!!
 
Кости с коленей торчат их презренно,
Ползают,....забыли - правильность слов...
Они на четвереньках уже долгое время
Ходят с ревом - как стадо ослов...
 
Взяли бы шапки запрокинули -
На бок, как это могли казаки,
Шашки, нагайки - поверх седел
И примкнули свои штыки!!!
 
Так нет же - копаются в несуразном мире,
С Богом хотят быть за одно,
А сами реплики не могут молвить,
БЬЮТ ТОЛЬКО В СТРАХЕ - ЦАРЮ ЧЕЛОМ!!!
 
2016


Рецензии