Я заслуживаю быть Любимой

Я заслуживаю быть Любимой,
Я достойна быть счастливой.
Я хвалю себя и всех,
Снова ко мне приходит смех.
Припев:
Я роскошный Созидатель мира,
Я здоровый Управитель стиля,
Я великий маг и чародей,
И становлюсь я всё веселей.
Припев:
В гармонии купаюсь Я,
И со мной мои Друзья (Ангелы и Мастера),
Счастье шлю тебе и звон,
Увидь, что ты влюблён.
Припев:
Здравствуй, Мой Волшебный Друг!
Как прекрасен мир вокруг!
Здоровы и счастливы все обитатели,
Ведь так пожелали Мы+Создатели.

Припев: Мы создатели Нового Мира,
Где всё светло и очень красиво,
Где каждый живёт своей счастливой Судьбой,
Где каждый является самим собой!
Благодарю


Рецензии