История Войн

Моя Любовь –
Это война.
Это кровь,
Это ночи без сна.
Моя нежная – фея войны,
Моя нежная – в нимбе Луны,
Я – в стане врага.

Она тенью
Правит шабаш,
Поднимаюсь
Всё выше и выше.
Я спешу за ступенью ступень,
Я спешу с этажа на этаж
Под прикрытие крыши.

Ёе окна
Светят устало.
Я у края –
И сердце упало.
Божественный ветер во мне,
Девственный пепел в огне,
Я за штурвалом.

Стена дома
Перед лицом,
Обручаюсь
Блокадным кольцом,
И дыханье всё легче и легче,
Поцелуи всё крепче и крепче,
И это не сон.

Наши боги
Поверили в нас.
Мой ангел
Будет с тобой.
И мы запишем новое слово,
Мы запишем новый рассказ
В Историю Войн.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.