Кто спасется

"Кто же спасется, Господи?" -
вскрикнул отчаянно Петр.
-Дети,- алмазов россыпи.
Царство любви грядёт!..

Тот, кто познает Бога,
сможет увидеть сам, -
Жизни святой дорога
через духовный храм.


Рецензии