Фантом

Тебя здесь нет, но ты со мной,
Я слышу голос милый твой,
Глаза я вижу, губы, нос,
И запах чувствую волос.

Ложусь в постель – твои черты,
Проснусь я утром – снова ты.
Мы разговор с тобой ведём,
Пишу, дышу – и всё вдвоём.

В каморке – тишь, да благодать,
Могу я руки целовать,
Могу прижать тебя к груди,
Когда в окно стучат дожди.

Я здесь живой, а ты – фантом,
И я всё думаю о том,
Что хватит мне уже мечтать,
Пора тебя сюда забрать.


Рецензии