Я знаю счастье в этом мире есть, есть, есть

Я знаю: счастье в этом мире есть, есть, есть.
И что приумножаю я любовь Бога здесь, здесь, здесь.
Я есмь Я.
Я есмь Я.
Я есмь Я.
Я есмь путь, Жизнь, Истина.
Я есмь Мир, Любовь, Гармония.
Я есмь любви Божья симфония.
Я есмь Любовь и Награда.
Я есмь Богиня Паллада.
Я есмь Свет, Свет, Свет.
Я есмь Ответ, Ответ, Ответ.
Я есмь Будда и Христос.
Я есмь море нежных роз.
Я есмь Сила, Мудрость, Любовь.
Я есмь Свет и Сияние твоих снов.
Я есмь Успех и Весёлый смех.
Я есмь счастье для всех.
Я есмь Ты, Ты есмь Я.
Я есмь Дружная Семья.
Я есмь Вы и Я есмь Мы.
Я есмь исполнение Мечты.
Благодарю


Рецензии