Воистину!..

Птицами зашлась округа,
Разожгла заря кальян.
Как воскресное хоругви –
Ночь уводит от мирян.

Золотом в лучах робея
Осмелеют купола.
И душа за всё радея –
Сердце в радость вовлекла.

Новый день в лучах рассвета,
Весть глашатая с небес.
Не нова в словах завета –
Бог Воистину воскрес!


Рецензии