***

Хочу лететь на крыльях воли,
Мечтами жить, собою быть.
И пусть за то все грани боли
Придется остро ощутить!

И больше ничего не нужно,
Когда свободы ты лишен.
Как сладостен глоток из лужи,
Что под запретом совершен!


Рецензии