Поздравление Владимиру

Широкий человек с открытым сердцем
Сегодня отмечает юбилей,
Он всех своих родных душой согреет
И каждому поможет из друзей.

Наш юбиляр всегда владеет миром
Добром, заботой, смелостью идей!
И имя звучное его - Владимир
Примером служит для других людей.

Мы пожелать хотим ему здоровья
И долгих плодотворных важных лет,
И мира, и душевного покоя,
Счастливых дней и творческих побед!


Рецензии