10ь

Не курить сигареты несколько дней.
Искать эмоции в кривом потолке.
Стирать прошлое, снова пьянев -
Не стану.
Мой гнев в пропасть канул,
Увидев - это все зря.
Я шел прямо, сам не зная, куда.
Видел мысли  в жутких цветах,
Нежных не будет больше.
Ведь я знаю прошлое завтра,
И от этого тошно.
А больше от твоей улыбки,
До боли милой, но с ядом.
Ты привыкла к воле.
Как и я прям.
И было ошибкой,
Что мы оказались,
Рядом.


Рецензии