Подруга

предрассветный снег искрится,
в белом танце кружит вьюга,
на душе моей тоскливо,
далека моя подруга,
сто путей пройти мне надо,
чтобы ближе стать немного,
где же ты,моя подруга?
далека к тебе дорога.



мысли мчатся,точно поезд,
все преграды разбивая,
я пробьюсь к тебе,подруга,
ты услышь меня,родная,
мне б глаза твои увидеть
и весёлую улыбку,
зря судьба нас разлучила,
не исправить нам ошибку.



вспоминая наши встречи,
мне в ночи порой не спится,
и летят от сердца к сердцу
наши письма,точно птицы,
свои мысли,свою душу
в письмах я тебе открою,
и немного станем ближе
в этих письмах мы с тобою.


Рецензии