Родина

Есть в мире женщины и есть мужчины,
Есть русские, американцы есть,
Поляки есть и турки, немцы, финны,
Арабы и индийцы – всех не счесть.

Стран много, но одна на всех планета.
Она же дом для рыб, зверей и птиц.
Но космонавты видели с ракеты,
Земля — всем Родина, ведь нет границ!

Мы созданы с огромнейшей любовью
Одним Творцом, одной Его рукой.
И хоть разнимся цветом кожи, кровью,
Друг другу все родные мы душой.

Чем в разных странах сеять смерть и горе,
И этим богатить свою страну,
Любовь посейте на земном просторе,
Сердцам не дайте страшным сном уснуть!
15.03.2016.


Рецензии