Вот и пасха

  Улыбается солнышко
  с небес
  И на землю посылает
  свои тёплые лучи.
  Вот и Пасха,Иисус
  Воскрес!
  Мы красим яйца,
  печем куличи.


  Мы до утра не будем
  спать,
  А ночь будет дивна и
  прекрасна
  На службе в храме
  будем мы стоять
  Испытывая безмерное
  счастье.


Рецензии