Звон колоколов

                Я Родиной своей
                Гордиться не устану.
                От храмов золотых
                Струятся купола.
                Они вздымают ввысь,
                Как в жизни бесконечной,
                Звонят святым набатом
                Вокруг колокола.
                Волшебной красотой
                Так трудно наглядеться.
                Она живет повсюду,
                Лишь только оглянись.
                Она терзает душу
                И разрывает сердце.
                Прислушайся к дыханью
                И мысли покорись.
                Тропа, ведуща к храму,
                Не вышита нам шелком.
                Бывает очень сложно
                По ней самой пройти.
                Но ты доверься богу
                И помолись с порога,
                Тогда на много легче
                По ней будет идти.
                Колокола набатом
                Звонят по всей России !
                Они нас охраняют
                От нечисти , вражды.
                И чтобы мы у бога
                Сегодня не просили,
                Для нас всего важнее ,-
                Чтоб не было войны.


Рецензии
Очень понятные и близкие стихи. Автор хорошо написал их от души. Ждем новых стихов

Нурия Рафикова   01.05.2016 13:34     Заявить о нарушении


Большое спасибо!!

Тамара Никирова   01.05.2016 14:28   Заявить о нарушении