Христос Воскрес!!! Любовь Святая...

Христос Воскрес!!! Любовь Святая
На Землю Светом пролилась.
И в Жизнь Земную проникая,
В Ней Светом Истины зажглась.

Преобразилась, пробудилась.
Небесным Вечным Бытием
В Сердца живущих всех спустилась,
Заякорясь в Них. С каждым днем

Она теперь Живою Влагой
Пульсирует у Нас в Крови.
И в Вере Пламенной Отвагу
И Вознесение дарит

В Отца Бессмертные Пенаты.
И в Вечность раскрывает Дверь.
Небесным Пламенем распяты,
Едины с Ними Мы теперь.

И каждый Год Огонь из Рая
Переплавляет Души Нам,
Христа Сознанье воскрешая
В Пробужденных. И Вечный Храм

Души, залит Великим Светом
Переплавляется в Любви.
И Мать Небес рождает в Детях
Спасенье, Благодать и Мир.

12.04.2015


Рецензии