Лыжня короткая на небе...

Лыжня короткая на небе
за самолётом тает враз,
а дальше гул идёт за нею
и развевается тотчас.
И самолёт совсем не видно,
лишь видно место под него,
а след, как лёгкая обида,
не означает ничего.


Рецензии