С днём рождения, Андрей!

Летят годы-сорок два
Сыну нашему Андрею.
Рады мы тебе всегда,
Человека нет добрее.

С днём рождения поздравить
От души тебя хотим,
Все дела твои прославить,
Нами очень ты любим.

Подрастает дочка Саша,
Сыну Дане-19,
Жена Таня-гордость наша,
Должны в этом всем признаться.

Мы сердечно пожелаем
Счастья,радости,удачи,
Быть здоровым,понимаем,
Что главнее нет задачи.

Также спорятся дела,
Кризис пусть их не коснётся,
Жизнь легка и весела,
Фирма  же всего добьётся!

    Папа,мама.


Рецензии