Пасхальный Звон...

 
  Пасхальный   Звон   летит 
  Над    всей  Россией!
  Он   радостно  стремится
  В  Высь  Небес!..
  Чудесным  Светом
  Землю  озаряя,
  Вещает  Миру,
  Что  Христос  Воскрес!

  Огонь   Святой,  Лучистый
  Нас   согреет!
  Божественной   Любовью
  Дышит  Свет!..
  Христос  Воскрес! -
  Пусть  все  об  этом  знают! 
  Прекрасна  Жизнь! 
  А   рабства  смерти - Нет!..


Рецензии
Во истину воскрес!

Анатолий Кожевников   22.04.2018 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.