Пасха

Душа народная ликует
В светлейший праздник Воскресенья,
И каждого в глаза целует
Великий Боже утешенья.
И на Земле нет большего Завета,
В чем собственно Великая Цена,
Пускай Душа стремится к Свету,
К ней обязательно прийдет Весна.
И на Земле нет большего воззренья,
Чем пробужденья тела, разума и духа.
Из праха сотворенное творенье,
Прийдет к нетленности живого тела-духа.
И в Ад сошел за праведной надеждой,
Отца Небес желанье воплотив,
Земли Жизнь Вечную зажег как прежде,
Сомненья и отчаянье, прекратив.
И в душах он зажег лучи надежды,
На избавление от темных Сил.
И нету больше смерти бесконечной
И тлена больше нет.
И в этом Жизни трепетной и Вечной,
Дан человечеству Святой Обет.
Да, жизнь становится насыщенней и интересней.
Проходят годы и века,
Вселенная и вечность подступают ближе и тесней,
Каких событий и заветов Новой эры ждать пока?
А правда приближается все ближе
Эпоха тьмы и Рыб ушла,помяв слегка,
И звук ее становится все тише
Настойчивей стучится Водолей,
Готовя место для рывка,
Событья не заставят ждать толчка,
Их ритм все громче, и все ближе


Рецензии