Мы забываемся любя

Мы забываемся любя.
Мы превращаемся в зверей.
Мы силой удержать людей пытаемся.
Не стоит забывать, раз человек решил,
Он никогда с тобою не останется.

Не в силах будешь ты терпеть,
То чувство пустоты в душе,
Но сделать ничего увы,
Не сможешь.

И помни ты всегда, раз человек решил,
Его ты, никогда не остановишь.


Рецензии