КТО Я?

Я – человек, я – женщина Земли,
Сестра и дочь, жена и мама.
Я – русская, славянка, но внутри
Меня вопрос есть главный самый.

Ролей так много разных у меня.
Где взять решение простое?
Как в жизни мне саму себя понять,
Узнать на самом деле кто Я?

Когда же перестану я дышать,
С земного вновь сойду порога,
То вспомню, наконец, что Я – Душа,
Я – вечная частица Бога.
15.03.2016.


Рецензии