Весенний дождь

Весенний дождь,впервые без снежинок
Летит на землю словно торопясь.
Ударом капли разбивают землю,
И в лужах  пузырятся веселясь.

Дождались мы приход поры весенней,
И рады первым капелькам дождя.
Прохладу их руками ощущаем,
И  смотрим на них с радостью, любя.

А дождь сильнее с неба льётся,
Как будто наше небо прохудилось.
С надеждой я смотрю на первый дождик,
И загадала, чтоб желанье сбылось


Рецензии