Прекрасный рассвет

О, как прекрасен нынешний рассвет.
Пробился яро-красной полосой.
Нам солнышко спешит послать привет.
Тепло. Денёчек будет золотой.

Ну, а иначе уж никак нельзя.
Ведь Первомай и Пасха  -  два в одном.
Так  встретим радостнее их, друзья!
Чтоб было  нам, что вспомнить уж потом!


Рецензии