Буква О

Все решенО уже давнО

Зачем нужнО нам зОлОтО.

И сООтветственнО ОнО

ВерхушкОй всей разделенО.

И беспринципнО тО звенО

ЗакрытО и леглО на днО.

А нам нужнО лишь Н2О

ДОказанО, прОверенО.

БеспрекОслОвнО, сделанО

ПОтраченО и ОтданО.

И непременнО, заОднО

Все былО сверхъестественнО.

Все глупО, тихО, дешевО

НО, внутривеннО залитО.

Так сладкО, гладкО и теплО

ЧтО ОдеялО не нужнО.

РазбитО в дребезги стеклО

И склеить внОвь, уж не данО.

И манит нежнО тО ОкнО

ЗабытО, все, завершенО.

ПОврежденнО, пОтеряннО

НепОвтОримО, вОсхитительнО.

И не пОймет уже никтО

Ружьё кОгда, заряженО.

И не прельщает серебрО

Так страннО, стыднО, все равнО.

А ЭгО, сОвесть в решетО

Все беспОлезнО, запертО.

Так безрассуднО, нО хитрО

В кОнце стрОки я всем на злО

ПрОставлю снОва букву "О".


Рецензии