Меня не бойся

Меня не бойся, я лишь твой каприз.
Весной ночное дуновенье бриза.
Не восприми, как гипертоник криз,
Я просто так - полуночная шиза.

Меня не бойся, я вчерашний сон,
Пытавшийся в твою проникнуть память.
Звезды полночной свет и ветра стон,
Я - иней, поутру готовый стаять.

Меня не бойся. Я уже ушла,
Лишь зацепившись за зарю крылами,
Надеясь, что касание крыла
Напомнит то, что было между нами.

Меня не бойся. Я всего лишь тень,
Мелькнувший над тобою призрак ночи.
Меня прогнал в права вступивший день.
Но я вернусь к тебе. Если захочешь.

1.05.2016 00-00


Рецензии