ДЕВА

              ДЕВА.

Среди цветов волшебный шепот,
Цикад торжественный напев.
Звездой летит  мятежный рокот.
Любви восторг красивых Дев.

К тебе святой и очень нежной,
Огнём   судьба  моя  влекла.
Любовью пламенной, мятежной.
Средь звёзд ты Ангелом была.

От пылких ласк и упоения,
Так страстно Дева отдалась,
Стенанья, крики иступленья,
Звезда слезами залилась.

Очарование есть в душе  прекрасной,
Не порочной  Девица  была.
Безумной страсти предавались,
Огнём любви горят сердца.

Сияют звёзды заводные,
Мерцают в блеске  озорном,
Ах эти Очи голубые,
Связали в небе нас Кольцом.


Рецензии