Ты знал бы...

Я так соскучилась, ты знал бы
Как тяжело, мне быть одной...
Опять тянусь душой к вокзалам
Вдали, мне проще быть с тобой.
Одной мне легче просыпаться,
С тоской в глазах встречать рассвет,
До хрипоты кричать, сдаваться
Ведь ты оставил тяжкий след...
Я не просила возвращаться,
Как прежде, можешь быть один
И в ритме полуночных танцев
Мне лгать,о том, как нелюдим...
А если честно, я привыкла
Мужским словам доверья нет,
Пусть потерялась и поникла -
На всё, давно готов ответ.
Ты не хотел,но всё же ранил
И понял ли, как был неправ?
Ты по природе полигамен,
Ты, как душевный костоправ...
Я до сих пор не понимаю,
Какой на самом деле ты?
Тяжёлый, добрый и упрямый -
Наверно все твои черты.
Я не устану улыбаться,
И принимать тебя таким.
Ты можешь сотню раз прощаться.
Ты только знай, что ты любим.
Ты только помни - я с тобою
Пускай лишь в мыслях - но твоя
Ты только дай и я укрою
От всех людских невзгод тебя.
Хотя неважно, ты всё знаешь,
А я и дальше помолчу.
Ты не подумай, не страдаю,
А лишь по прежнему хочу...
Хочу попробовать сначала.
Хотя, наврятли я смогу
И правда оттого печальна,
Что дважды в реку не войду...


Рецензии