***

Проходит лето день за днем,
Уходит теплая пора,
А время растворится в нем;
И смоет проливным дождем
Все, что произошло вчера.

Закат, пылающим огнем
Окрасил небо алым цветом,
О чем поешь, молчишь о чем,
Природа,этим жарким летом?


Рецензии