***

Жизнь, ты порою бываешь жестока.
Кого любишь,того больно бьешь.
Но я знаю на все воля Бога,
От судьбы никуда не уйдешь.

Слезы счастья и боль от потери,-
Все смешалось в безмолвной толпе,
Почему никому я не верю?
Буду верить я только себе.

Не нахожу покой душевный,
Судьба сама подарки шлет,
И в сердце голос слышу верный,
Меня по жизни он ведет.


Рецензии